Speiseplan

KW 49

 

 

 

 

Montag

Steak „Zigeuner Art“ mit Buttererbsen und Kroketten(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Spaghetti „Bolognese“ und Reibekäse(3,a,c,g,i)

   4,90 €

02.12.

Linseneintopf mit Rauchfleisch(9,i,f)

   4,50 €

 

 

 

Dienstag

Beefsteak dazu Bohnengemüse und Kartoffeln(a,c,g)

   5,50 €

 

Gebackener Blumenkohl mit Buttersoße und Püree(a,c,g,j)

   5,20 €

03.12.

Spinatcremesuppe mit Räucherlachsstreifen(9,a,c,g,d,f,k)

   4,50 €

 

 

 

Mittwoch

Fischfilet mit Gemüsekruste, Ofenkartoffel, Dip und Salat(a,c,g,d)

   5,50 €

 

Feuerfleisch mit Spätzle und Salat(a,c,g)

   5,50 €

04.12.

Grießbrei mit Butter, Zucker, Zimt und Erdbeeren(a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Donnerstag

Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen(9,a,c,g)

   6,00 €

 

Kassler-Sauerkraut-Pfanne dazu Schupfnudeln(9,a,c,g)

   5,50 €

05.12.

Soljanka(9,a,c,g,i)

   4,50 €

 

 

 

Freitag

 

  

 

Geschlossen

  

06.12.

 

  

 

 

 

 

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites

und Krautsalat 5,20 €

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Speiseplan

KW 50

 

 

 

Montag

Kaßlersteak mit Spiegelei, Rahmblumenkohl und Kroketten(9ac,g)

   5,50 €

 

Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahnesoße und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

09.12.

Reiseintopf mit Geflügelfleisch(a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Dienstag

Hackbraten dazu Porreegemüse und Kartoffelpüree(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Eier in Senfsoße dazu Buttermöhren und Kartoffeln(a,c,g)

   5,20 €

10.12.

Spreewaldtopf(9,5,a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Mittwoch

Gebackenes Fischfilet dazu Kartoffelpüree und Salat(a,c,g,d)

   5,50 €

 

Entenkeule mit Rotkohl und Klößen(9,a,c,g)

   6,50 €

11.12.

Kaiserschmarrn mit Pflaumen(a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Donnerstag

Wiener Backhendel mit Kartoffel-Specksalat(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Grillwürstchen mit Letscho, Pommes frites und Salat(9,3,a,c,g)

   5,50 €

12.12.

Asiatischer Nudeleintopf mit Entenfleisch(9,a,c,d,g,f,k)

   4,50 €

 

 

 

Freitag

Rostbrätel dazu Bratkartkartoffeln und Salat (a,c,g)

   5,50 €

 

Krautnudeln mit Salami und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

13.12.

Kesselgulasch(a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

 

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites

und Krautsalat 5,20 €

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten