Speiseplan

KW 08

 

 

 

Montag

Schweinesteak “Caprese“ mit Buttererbsen und Kroketten(3,a,c,g)

   5,20 €

 

 

Spaghetti „Bolognese“ und Reibekäse(9,3,a,c,g,f)

   4,60 €

 

19.02.

Linseneintopf mit Kassler(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

 

 

Dienstag

Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln(a,c,g)

   5,20 €

 

 

Minigrillhaxe mit Sauerkraut und Klößen(9,8,a,c,g)

   5,20 €

 

20.02.

Kartoffelsuppe mit Wiener(9,a,i)

   4,00 €

 

 

 

 

 

Mittwoch

Gebackenes Karpfenfilet dazu Kartoffelpüree und Salat(a,c,d,g)

   5,20 €

 

 

Kohlroulade mit Kartoffeln(a,c,g)

   5,20 €

 

21.02.

Quarkkeulchen mit Apfelmus(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

 

 

Donnerstag

Wiener Backhendel dazu Kartoffel-Specksalat(9,a,c,g,j)

   5,20 €

 

 

Pilzragout mit Semmelknödel(a,c,g,j)

   4,90 €

 

22.02.

Cocos-Curry-Suppe mit Brokkoli und Geflügelfleisch(a,g,i,f,k)

   4,00 €

 

 

 

 

 

Freitag

Hackbällchen mit Letscho und Pommes frites(,a,c,g,i)

   5,20 €

 

 

Geb. Camembert mit Preiselbeeren und Kartoffelecken(3,g)

   4,90 €

 

23.02.

Waldpilzsuppe mit Schinkenstreifen und Kräutern(9,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

Speiseplan

KW 09

 

 

 

 

Montag

Steak mit Rahmchampignons, Kroketten und Salat(,3,a,c,g)

   5,20 €

 

Spirelli mit Jagdwurst, Tomatensoße und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,60 €

26.02.

Schwarzwurzelsuppe mit Schinken und Kaiserschmarrn(9,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Halber Broiler mit Pommes frites und Salat(a,c,g)

   5,20 €

 

Spanferkelrollbraten dazu Weinkraut und Knödel(9,a,c,g)

   5,20 €

27.02.

Mexikanischer Bohneneintopf

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Thailändisches Fischcurry mit Gemüse auf Bandnudeln(a,d,f,k)

   5,20 €

 

Beefsteak mit Porreerahmgemüse und Kartoffeln(a,c,g,j)

   5,20 €

28.02.

Nudeleintopf mit Geflügelfleisch(a,c,i)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat(a,c,g)

   5,20 €

 

Zucchinischnitzel mit Tomatensoße und Kartoffelpürree(a,c,g)

   4,90 €

01.03.

Buttermilchplinsen mit Apfelmus(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Steak „Zigeuner Art“ mit Pommes frites und Salat(9,3,a,c,g)

   5,20 €

 

Bohnen-Kasslerpfanne mit Kartoffelecken(9,3,a,c,g,i)

   4,90 €

01.03.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(a,g)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten