Speiseplan

KW 25

 

Montag

Kasslersteak mit Kräuterbutter, Rosenkohl und Pommes(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Chili con Carne mit Reis(9,3,a,c,g,f)

   4,60 €

17.06.

Reiseintopf mit Geflügelfleisch(i)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Szegediner Gulasch mit Knödel(9,3,a,c,g)

   5,20 €

 

Zucchinischnitzel dazu Tomatensoße und Kartoffelpüree (9,a,c,g)

   4,90 €

18.06.

Spreewaldtopf mit Pökelfleisch(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Marinierter Hering dazu Kartoffeln und Gurkensalat(c,g,j)

   5,20 €

 

Feuerfleisch mit Spätzle und Salat(a,c,g)

   5,20 €

19.06.

Germknödel mit Heidelbeeren(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Gebratene Leber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree(a,c,g,d)

   5,20 €

 

Schweinebraten dazu Schmorkraut und Klöße(9,a,c,g)

   5,20 €

20.06.

Ungarischer Kesselgulasch(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Currywurstpfanne mit Pommes frites und Salat(9,3,a,c,g)

   5,20 €

 

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne dazu Schupfnudeln(a,c,g)

   4,90 €

21.06.

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen dazu Gebäck(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Speiseplan

KW 26

 

 

 

 

Montag

Schweinesteak mit Pilzrahm, Bohnen und Kroketten(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sugo dazu Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,60 €

24.06.

Gräupcheneintopf mit Kassler(9,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Schnitzel mit Zigeunersoße, Backkartoffeln und Salat(9,3,a,c,g)

   5,20 €

 

Kartoffeln mit Quark und Leberwurst(9,3,a,c,g,)

   4,90 €

25.06.

Griesbrei mit Butter, Zucker, Zimt und Kompott(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Gebratenes Fischfilet mit Rahmgemüse und Kartoffeln(a,c,g,d)

   5,20 €

 

Hühnerfrikassee dazu Erbsen und Reis(a,c,g,f,j)

   5,20 €

26.06.

Kartoffelsuppe mit Wiener(9,i)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Backhähnchen mit Kartoffel-Specksalat(9,a,g)

   5,20 €

 

Schweineroulade „Jäger Art“ Sommergemüse und Püree(9,j)

   5,50 €

27.06.

Saure Eier Eintopf(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Gyrospfanne mit Zaziki, dazu Bratkartoffeln und Salat(9,5,3,a,c,g)

   5,20 €

 

Gebackener Camembert dazu Dip, Kartoffelecken und Salat(a,c,g)

   5,20 €

28.06.

Linsen-Curry-Suppe mit Kokosmilch(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten