Speiseplan

KW 31

 

Montag

Putensteak „Melba“ dazu Kroketten und Erbsen(3,a,c,g)

   5,20 €

 

Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahnesoße und Reibekäse(3,9,a,c,g,f)

   4,60 €

30.07.

Champignoncremesuppe dazu Gebäck(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Wildgulasch mit Rotkraut und Knödel(a,c,g)

   5,50 €

 

Putenbraten mit Kaisergemüse und Kroketten(a,c,g)

   5,20 €

31.07.

Fischsoljanka(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Fischfilet mit Dillsoße dazu Kartoffelpüree und Salat(a,c,g,d,i)

   5,20 €

 

Schweinebraten mit Sauerkraut und Klößen(9,a,c,d,g)

   5,20 €

01.08.

Mexikanischer Bohnentopf(9,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Wiener Backhendel dazu Kartoffel-Specksalat(9,a,c,g,j)

   5,20 €

 

Sülze mit Remouladensoße dazu Bratkartoffeln und Salat(9,a,c,g)

   5,20 €

02.08.

Spinatcremesuppe mit Hirtenkäse(3,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Bratwurst mit Kartoffelsalat und Salata,c,g)

   5,20 €

 

Bohnen-Kasslerpfanne mit Kartoffelecken(9,a,c,g)

   4,90 €

03.08.

Tomatensuppe mit Baconstreifen und Mozzarella(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Speiseplan

KW 32

 

 

 

Montag

Kasslersteak mit Kräuterbutter, Gemüse und Kroketten(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Spaghetti mit Jagdwurst, Tomatensoße und Reibekäse(9,3,a,c,g,f)

   4,60 €

06.08.

Süßkartoffelsuppe mit Pastinakenchips und Baconstreifen(9,3,a,c)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis(a,c,g)

   5,20 €

 

Hacksteak mit Letscho, Pommes frites und Salat(a,c,g,j)

   5,20 €

07.08.

Gemüseeintopf mit Rindfleisch(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Rinderleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree(a,c,d)

   5,20 €

 

Brathering mit Bratkartoffeln und Salat(a,c,g,f,j)

   5,20 €

08.08.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus(,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Hähnchenbrust im Speckmantel mit Broccoli und Bandnudeln(9)

   5,20 €

 

Pilzragout mit Semmelknödel(a,c,g)

   4,90 €

09.08.

Ungarischer Kesselgulasch(a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Rostbrätel mit Bratkartoffeln und Salat(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Kartoffelecken

   4,90 €

10.08.

Geflügelcremesuppe(a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe und Allergene können am Tresen eingesehen werden.  Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Speiseplan

KW 33

 

 

 

Montag

Gefülltes Schnitzel mit Buttererbsen und Pommes frites(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Chili con Carne mit Reis(9,a,c,g,f)

   4,60 €

13.08.

Kohlrabicremesuppe mit Schinken und Kaiserschmarrn(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat(a,c,g,j)

   5,20 €

 

Gnocchis mit Gemüsestreifen in Tomatensoße und Käse(3,a,c,g)

   4,90 €

14.08.

Nudeleintopf mit Geflügelfleisch(a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Schweinefilet mit Möhren-Kohlrabigemüse und Kroketten(9,a,c,d)

   5,50 €

 

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat(a,c,g,f,j)

   5,20 €

15.08.

Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenstreifen(9,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Spanferkelbraten dazu Weinkraut und Knödel(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Gratinierte Ofenkartoffel mit Ratatouille und Salat(3,g)

   4,90 €

16.08.

Möhreneintopf mit Rindfleisch(i)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Currywurstpfanne mit Pommes frites und Salat(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Krautnudeln mit Salami und Reibekäse(9,a,c,g)

   4,90 €

17.08.

Bohneneintopf mit Lammfleisch(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe und Allergene können am Tresen eingesehen werden.  Änderungen vorbehalten.