Speiseplan

KW 32

 

 

 

Montag

Schweinesteak „Caprese“ dazu Bratkartoffeln und Salat(3,a,c,g)

   5,50 €

 

Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahnesoße und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

10.08.

Linseneintopf mit Kassler(9,i)

   4,50 €

 

 

 

Dienstag

Minihaxe mit Rotkohl und Knödel(a,f,i,j,k)

   5,50 €

 

Pilzragout mit Semmelklößen(a,c,g)

   5,20 €

11.08.

Reiseintopf mit Geflügel(9,a,c,g,i)

   4,50 €

 

 

 

Mittwoch

Gebackenes Fischfilet mit Zitronensoße, Püree und Salat(a,c,g,d)

   5,50 €

 

Beefsteak mit Bohnengemüse und Kartoffeln(3,a,c,g)

   5,50 €

12.08.

Kesselgulasch(a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Donnerstag

Zigeunerpfanne mit Spätzle und Salat (9,a,c,g)

   5,50 €

 

Gebackener Käse mit Tatarensoße, Bratkartoffeln und Salat(3acg)

   5,50 €

13.08.

Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen(9,a,c,d,g)

   4,50 €

 

 

 

Freitag

Grillwürstchen mit Letscho, Pommes frites und Salat(a,c,g)

   5,50 €

 

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Beete Salat(a,c,g)

   5,50 €

14.08.

Asia-Nudelsuppe mit Entenfleisch(9,a,c,g,f,k,i)

   4,50 €

 

 

 

 

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites

und Krautsalat 5,20 €

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen Vorbehalten!

 

 

 

Speiseplan

KW 33

 

 

 

Montag

Schnitzel mit Rahmchampignons und Pommes frites(a,c,g)

   5,50 €

 

Spaghetti Bolognese dazu Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

17.08.

Weißkrauteintopf und Rauchfleisch(9,a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Dienstag

Jägergeschnetzeltes dazu Bohnen und Kartoffelecken(9,a,c,g,j)

   5,50 €

 

Gebackener Blumenkohl mit Buttersoße und Kartoffeln(3,a,c,g,)

   5,20 €

18.08.

Buchteln mit Vanillesoße(a,c,g,)

   4,50 €

 

 

 

Mittwoch

Heringshäckerle dazu Dillstampfkartoffeln und Salat(a,c,g,d)

   5,50 €

 

Spanferkel dazu Barbecuekraut und Grillkartoffeln(9,a,c,g)

   5,50 €

19.08.

Gemüseeintopf(i)

   4,50 €

 

 

 

Donnerstag

Paprikahähnchen an Kräuterspätzle und Möhrensalat(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salat(9,a,c,g,f,k)

   5,50 €

20.08.

Kartoffelsuppe mit Wiener(9,a,c,g,i)

   4,50 €

 

 

 

Freitag

Hähnchenbrust im Cocosmantel an Gemüse-Curry und Reis(a,c,g)

   5,50 €

 

Kartoffeln mit Kräuterquark, Leberwurst, Butter und Salat(3,a,c,g)

   5,50 €

21.08.

Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenstreifen und Gebäck(9,a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

 

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites

und Krautsalat 5,20 €

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten