Speiseplan

KW 49

 

Montag

Gefülltes Schnitzel mit Buttererbsen und Pommes frites(a,c,g)

   5,20 €

 

Chili con Carne dazu Reis(a,c,g,f)

   4,60 €

03.12.

Moritzburger Fischsuppe(a,d,f,i)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Putensteak Melba mit Möhren-Fenchelgemüse und Kroketten

   5,20 €

 

Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Kartoffeln(a,c,g)

   4,90 €

04.12.

Milchreis mit Kompott(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Gebackenes Karpfenfilet dazu Kartoffelpüree und Salat(a,c,d,g)

   5,20 €

 

Kohlroulade mit Kartoffeln(a,c,g)

   5,20 €

05.12.

Nudeleintopf mit Geflügelfleisch(a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat(9,a,c,g,j)

   5,20 €

 

Kasslerbraten mit Sauerkraut und Klößen(9,a,c,g)

   5,20 €

06.12.

Möhreneintopf mit Rindfleisch(i)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Rostbraten „Esterhazy“ mit Spätzle(a,g,i)

   5,50 €

 

Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln(9,a,c,g,n)

   5,20 €

07.12.

Weißkrauteintopf mit Schweinefleisch(i)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

Speiseplan

KW 50

 

 

 

Montag

S-Steak mit Champignons, Kroketten und Salat(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Spaghetti „Diavolo“ und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,60 €

10.12.

Linseneintopf mit Kassler(9,a,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Rindergulasch mit Rotkraut und Knödeln(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Cocos-Gemüse-Curry mit Reis(f,j)

   4,90 €

11.12.

Kartoffelsuppe mit Bockwurst(9,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Forelle mit Gurkensalat und Kartoffeln(a,c,d,g)

   5,50 €

 

Hühnerfrikassee dazu Erbsen und Reis(a,c,g)

   5,20 €

12.12.

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch(3,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

½ ausgelöste Ente mit Rotkohl und Klößen(9,a,c,g)

   7,50 €

 

Geflügelleber mit Champignons und Kartoffel-Kürbisstampf(a,c,g)

   4,90 €

13.12.

Eierflockensuppe mit Fadennudeln dazu Gebäck(a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Kartoffeln(a,c,g)

   5,20 €

 

Geb. Camembert mit Preiselbeeren und Kartoffelecken(3,a,c,g)

   4,90 €

14.12.

Ungarischer Kesselgulasch(a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten