Speiseplan

KW 08

 

Montag

S-Steak „au four“ dazu Buttererbsen und Pommes frites(a,c,g)

   5,20 €

 

Chili con Carne dazu Reis(9,a,c,g)

   4,60 €

18.02.

Waldpilzsuppe mit gebratenen Semmelknödeln(a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Putenbraten mit Kaisergemüse und Kroketten(a,c,g,j)

   5,20 €

 

Gebackener Blumenkohl mit Buttersoße und Kartoffeln(a,c,g)

   4,90 €

19.02.

Asia-Nudelsuppe mit Entenfleisch(a,c,g,f,i,k)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Gebackenes Fischfilet dazu Kartoffelpüree und Salat(3,a,c,d,g)

   5,20 €

 

Kasslerbraten mit Sauerkraut und Klößen(a,c,g,f,k,j)

   5,20 €

20.02.

Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Möhren und Kartoffeln(a,c,g)

   5,20 €

 

Beefsteak mit Porreegemüse und Kartoffeln(3,a,c,g)

   5,20 €

21.02.

Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenstreifen und Gebäck(a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Rostbrätel mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat(a,c,g)

   5,20 €

 

Grünkohl mit Knacker und Kartoffeln(9,3,c,g,j)

   5,20 €

22.02.

Kartoffelgulasch(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

Speiseplan

KW 09

 

 

 

Montag

„Zigeunersteak“ dazu Pommes frites und Salat(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Spaghetti mit Spinat-Lachs-Soße und Parmesan(3,9,a,c,g,f)

   4,60 €

25.02.

Linseneintopf mit Kassler(9,a,g)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Zucchinischnitzel mit Tomatensoße und Kartoffelpüree(a,c,g)

   4,90 €

26.02.

Paprika-Birnen-Suppe mit Gebäck(a,f,k)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Rindergulasch mit Rotkohl und Klöße(9,a,c,g,d,i)

   5,50 €

 

Marinierter Hering mit Kartoffeln und Salat(a,c,d,g)

   5,20 €

27.02.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Reis(a,c,g)

   5,20 €

 

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree(9,3,a,c,g)

   5,20 €

28.02.

Bohneneintopf mit Rindfleisch(a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Feuerfleisch mit Spätzle und Salat(9,a,c,g,j)

   5,20 €

 

Gebackener Camembert mit Kartoffelecken und Dip(3,a,c,g)

   4,90 €

01.03.

Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter und Vanillesoße(3,a,c,g) nb

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten