Speiseplan

 To go Essen

 

 

 

 

 

 

 

-          Ab sofort gibt es jeden Tag ein to go Essen zum vorbestellen und abholen.

 

-          Es wird in Assietten eingeschweißt und steht in einer Thermobox für Sie zur Abholung bereit.

-          Dieses Essen ist auf dem Speiseplan gekennzeichnet.

-          Die Bestellung geben sie bitte täglich bis 9.30 Uhr über WhatsApp an unsere Hotline 0175 52 66666.

-          Die Abholung der vorbestellten Speisen erfolgt mit Vorlage der Speisencoupons in der Zeit von 11.30 Uhr bis 12.00 Uhr an unserer Küchentür.

-          Das to go Essen kostet immer einheitlich 5,25 € statt 5,50 €.

-          Speisencoupons sind im Vorfeld an der Kasse zu erwerben.

-          So kommt es bei der Abholung zu keinem Geldverkehr und es muss sich nicht angestellt werden.

-          Das to go Essen ist von der Stempel-Rabatt Aktion ausgenommen.

-          Alle anderen Speisen können auch wie bisher mitgenommen werden, dies geschieht dann ganz normal mit Anstellen und Bezahlen an der Kasse

  

 

 

  

 

 

 

 

 

Speiseplan

KW 21

 

 

 

Montag

S-Steak mit Würzfleisch, Rahmgemüse und Kroketten(3,a,c,g)

   5,50 €

 

Spaghetti mit Chili con Carne dazu Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

18.05.

Mediterraner Fischtopf(a,c,d,g)

   4,50 €

 

 

 

Dienstag

Beefsteak dazu Bohnengemüse und Kartoffeln(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Szegediner Gulasch mit Knödel(a,c,g,f)

   5,50 €

19.05.

Porree Eintopf mit Rauchfleisch(9,i)

   4,50 €

 

 

 

Mittwoch

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Salat(a,c,g,d)

   5,50 €

 

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat(a,c,g)

   5,50 €

20.05.

Kartoffelgulasch mit Jagdwurst(9,a,c,g,i)

   4,50 €

 

 

 

Donnerstag

 

  

 

Himmelfahrt

  

21.05.

 

  

 

 

 

Freitag

 

  

 

Geschlossen

  

22.05.

 

  

 

 

 

 

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites

und Krautsalat 5,20 €

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Speiseplan

KW 22

 

 

 

Montag

*Kaßlersteak mit Spiegelei, Blumenkohl und Kroketten(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Penne mit Jagdwurst, Tomatensoße und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

25.05.

Weiße Bohnen Eintopf(9,a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Dienstag

*Minihaxe mit Sauerkraut und Knödel(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Zucchinischnitzel mit Tomatensoße, Püree und Salat(a,c,g)

   5,20 €

26.05.

Kesselgulasch(9,a,c,d,g,f,k)

   4,50 €

 

 

 

Mittwoch

Gebratene Forelle mit Kartoffeln und Salat(a,c,g,d)

   5,50 €

 

*Asiatisches-Putengeschnetzeltes auf Bandnudeln(a,c,g,f,k)

   5,50 €

27.05.

Kaiserschmarrn mit Pflaumen(a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Donnerstag

*Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen (a,c,g)

   5,50 €

 

Feuerfleisch mit Spätzle(9,3,a,c,g)

   5,20 €

28.05.

Gemüseeintopf(i)

   4,50 €

 

 

 

Freitag

*Gebackener Camembert mit Kartoffelecken, Dip und Salat(3acg)

   5,50 €

 

Krautnudeln mit Salami und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

29.05.

Cocos-Curry-Suppe mit Hackbällchen(a,c,g,f,k)

   4,50 €

 

 

 

 

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites

und Krautsalat 5,20 €

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

* to go Essen