Speiseplan

KW 04

 

 

 

 

Montag

Kaßlersteak mit Spiegelei, Rahmblumenkohl und Kroketten(9ac,g)

   5,50 €

 

Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahnesoße und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

20.01.

Weißkrauteintopf(a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Dienstag

Hackbraten dazu Porreegemüse und Kartoffelpüree(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Kartoffel-Gemüseauflauf mit Tomatensoße und Salat(a,c,g)

   5,20 €

21.01.

Erbsen-Möhren-Eintopf mit Rindfleisch(9,5,a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Mittwoch

Marinierter Hering mit Bratkartoffeln und Salat(a,c,g,d)

   5,50 €

 

Paprikahähnchen dazu Spätzle und Salat(9,a,c,g)

   5,50 €

22.01.

Kaiserschmarrn mit Pflaumen(a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Donnerstag

Gebratene Leber mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat(a,c,g)

   5,50 €

 

Grillwürstchen mit Letscho, Pommes frites und Salat(9,3,a,c,g)

   5,50 €

23.01.

Asiatischer Nudeleintopf mit Entenfleisch(9,a,c,d,g,f,k)

   4,50 €

 

 

 

Freitag

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (9,a,c,g)

   5,50 €

 

Krautnudeln mit Salami und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

24.01.

Mexikanischer Bohnentopf mit Chorizo(9,a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

 

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites

und Krautsalat 5,20 €

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Speiseplan

KW 05

 

 

 

Montag

Gefülltes Schnitzel, Mischgemüse und Pommes frites(a,c,g)

   5,50 €

 

Spirelli mit Jagdwurst, Tomatensoße und Reibekäse(9,3,a,c,g)

   4,90 €

27.01.

Polnische Sauerkrautsuppe mit Knackwurst(9,a,c,g,i)

   4,50 €

 

 

 

Dienstag

Putenbraten mit Rahmchampignons und Kroketten(a,c,g)

   5,50 €

 

Cocos-Gemüse-Curry dazu Reis(3,a,c,g,)

   5,20 €

28.01.

Bohneneintopf mit Rauchfleisch(9,a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Mittwoch

Fischfilet in Dillrahmsoße dazu Püree und Gurkensalat(a,c,g,d)

   5,50 €

 

Kasslerbraten mit Bohnen und Klößen(9,a,c,g)

   5,50 €

29.01.

Milchreis mit Butter, Zucker, Zimt und Sauerkirschen(9,a,c,g)

   4,50 €

 

 

 

Donnerstag

Kohlroulade mit Kartoffeln(9,a,c,g)

   5,50 €

 

Feuerfleisch mit Spätzle und Salat(a,c,g,f,k)

   5,50 €

30.01.

Mediterraner Fischeintopf(9,a,c,f,g,k,i)

   4,50 €

 

 

 

Freitag

Gyrospfanne mit Zaziki, Pommes frites und Salat(9,5,3,a,c,g)

   5,50 €

 

Szegediner Gulasch mit Knödel(9,a,c,g,j)

   5,50 €

31.01.

Nudeleintopf mit Geflügel(9,a,c,g,i)

   4,50 €

 

 

 

 

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites

und Krautsalat 5,20 €

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten