Speiseplan

KW 42

 

Montag

Steak mit Würzfleisch dazu Erbsen und Pommes frites(9,3,a,c,g,k)

   5,20 €

 

Spaghetti „Diavolo“ mit Reibekäse(3,a,c,g)

   4,60 €

15.10.

Fischsoljanka(a,c,d,g)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

S-Lendenbraten mit Kaisergemüse und Kroketten(a,c,g)

   5,50 €

 

Gebackener Blumenkohl mit Buttersoße und Kroketten(a,c,g)

   4,90 €

16.10.

Griesbrei mit Sauerkirschen, Butter, Zucker und Zimt(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Gurkensalat(a,c,d,g)

   5,20 €

 

Asia-Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln(a,c,f,k)

   5,20 €

17.10.

Kürbiscremesuppe mit Hackbällchen(a,c,g,f,i)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Krautroulade mit Kartoffeln

   5,20 €

 

Hühnerfrikassee mit Reis(,a,c,g)

   5,20 €

18.10.

Waldpilzsuppe mit gebratenen Semmelknödeln(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

„Zigeuner“- Hacksteak mit Pommes frites und Salat(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Krautnudeln mit Salami(9,a,c,g)

   4,60 €

19.10.

Fleckeeintopf mit Möhren und Kartoffeln(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

Speiseplan

KW 43

 

 

 

Montag

Kasslersteak mit Kräuterbutter, Rosenkohl und Kroketten(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Spirelli mit ungarischem Geflügelragout  und Reibekäse(3,a,c,g)

   4,60 €

22.10.

Soljanka(9,a,g,i,k)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Gefüllte Paprikaschote dazu Kartoffelpüree(a,c,g)

   5,20 €

 

Putenbraten mit Kaisergemüse und Kroketten(a,c,g,j)

   5,20 €

23.10.

Wildsuppe mit Champignons(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Marinierter Hering mit Kartoffeln und Salat(3,a,c,d,g)

   5,20 €

 

Schweinebraten mit Schmorkraut und Knödel(9,a,c,g)

   5,20 €

24.10.

Polnische Sauerkrautsuppe mit Knacker(9,i)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Gebratene Leber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree(a,c,g)

   5,20 €

 

Pasta-Hackfleischpfanne „Mexico“ dazu Reibekäse(3,a,c,g)

   4,60 €

25.10.

Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenstreifen(9,3,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Rostbrätel mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat(a,c,g)

   5,20 €

 

Gebackene Champignons mit Kräuterdip und Kartoffelecken(acg)

   4,90 €

26.10.

Hefeklöße mit Heidelbeeren(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten