Speiseplan

KW 47

 

 

Montag

Kammsteak mit Champignons, Pommes frites und Salat(a,c,g)

   5,20 €

 

Spirelli mit Jagdwurst, Tomatensoße und Reibekäse(9,3,a,g)

   4,60 €

20.11.

Soljanka(9,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Schweinebraten mit Weinkraut und Knödel(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Grünkohl mit Knacker und Kartoffeln(9,a,c,g)

   4,90 €

21.11.

Quarkkeulchen mit Apfelmus(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

 

  

 

Feiertag

  

22.11.

 

  

 

 

 

Donnerstag

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree(9,a,g)

   5,20 €

 

Brathering mit Bratkartoffeln und Salat(a,c,g)

   5,20 €

23.11.

Spreewaldtopf mit Rauchfleisch(9,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Gulasch mit Rotkohl und Klößen(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Gyrospfanne mit Tzaziki, Krautsalat und Pommes frites(a,c,g)

   5,20 €

24.11.

Gräupchen mit Kohlrabi und Kassler(9,i)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren  Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speiseplan

KW 48

 

 

 

 

 

Montag

Steak „au four“ mit Buttererbsen und Pommes frites(9,a,c,g)

   5,20 €

 

Pasta mit Gorgonzola-Spinat-Soße  und Reibekäse(3,a,c,g,f)

   4,60 €

27.11.

Weißkrauteintopf(9,a,c,g,i)

   4,00 €

 

 

 

Dienstag

Putengulasch dazu buntes Gemüse und Spätzle(,a,c,g,i)

   5,20 €

 

Gebratene Rinderleber mit Zwiebeln und Kartoffelpürree(a,c,g)

   5,20 €

28.11.

Kartoffelsuppe mit Wiener(9,a,i)

   4,00 €

 

 

 

Mittwoch

Gratiniertes Karpfenfilet auf Gemüsebett dazu Kartoffeln(a,c,g,i)

   5,20 €

 

Ungarisches Paprikahähnchen mit Reis(a,c,g)

   5,20 €

29.11.

Griesbrei mit Butter, Zucker, Zimt und Sauerkirschen(a,c,g,f,k)

   4,00 €

 

 

 

Donnerstag

Schweinslendchen mit Kaisergemüse und Kroketten(a,c,g)

   5,50 €

 

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Beete Salat(9,a,c,g)

   5,20 €

30.11.

Nudeleintopf mit Geflügelfleisch(a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

Freitag

Hähnchen-Saltim-Bocca dazu Ratatouille und Bandnudeln(9,a,c,

   5,20 €

 

Backcamembert mit Preiselbeeren und Kartoffelecken(9,3,a,c,g)

   4,90 €

01.12.

Kesselgulasch(9,a,c,g)

   4,00 €

 

 

 

 

Salate und Aktionsangebote

entnehmen Sie bitte unseren  Tafeln am Tresen.

 

 

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.

 

 

Änderungen vorbehalten